miércoles, 14 de diciembre de 2011

JAMAOS-ESKINA 44 – ATLANTA

Partido muy bueno de jamaos, los de amarillo se presentaban con la ausencia de rafa, pero con todos los demás(es una baja sensible pero este año se nota mucho menos).
comienza el encuentro con gran posesión de jamaos muy buenos movimientos y una gran defensa, rapido llegaría el primero,una serie de paredes entre carlos y gl21 acabaría en el primero de la tarde, gran vaselina de gonza para poner el primero en el marcador. atlanta llega alguna con peligro pero nuestro portero(hoy no es javi sino sergio)marmota las desbarata con gran acierto, pero al filo del descanso nos empatan, y con ese resultado se llega descanso.la segunda parte salimos a muerte y eso se nota, rápido empezaria a caer los goles, carlitos buen partido el realizado por su parte,dispara a puerta y gonzalo con la caña preparada mete el dos uno, no se baja la intensidad y fruto de ella lope recupera un balón y de disparo fuerte mete el tercero.
Desde ese momento atlanta jugara de cinco, gran defensa de los de amarillo no cometieron ni un error, balón que recupera carlos que ve al nueve desmarcado, y de gran asistencia le llega el balón y bate al portero por debajo de las piernas, 4 -1. Javi y nacho marcarían 5º y 6º en recuperación y disparando desde nuestro campo,el 7º llegaría de asistencia de javi a juli.