lunes, 8 de octubre de 2012

JR-1 BCO MEDIOLANUM vs JAMAOS C.F.

La Liga de Hortaleza daba comienzo y el partido que habría jornada enfrentaba al actual campeón con un equipo a priori desconocido. Y los del BCO no dieron mala imagen, aunque arañarle puntos a los de amarillo siempre es muy dificil.

Jamaos comenzaba su temporada con el equipo casi al completo. Salvo Pepe Dinamita, el resto del equipo estaba dispuesto. Los primeros minutos fueron los del desperezamiento del equipo que, después de un largo verano, le costaba trenzar jugadas claras, aunque el control del balón y del partido fuese suyo. A los 3 minutos de partido Magic Alan daría el susto de la tarde al quejarse del bíceps femoral después de un mal gesto. Por suerte todo quedó en un susto, ya que regresaría la campo minutos después.

Aunque el dominio era claramente blanco (jamaos utilizó la segunda equipación), el primer gol llegaría para los de BCO. Balón que ataja rápidamente el portero y dispara a puerta. Javi Solera, adelantado por el ataque jamao, poco pudo hacer. A partir de ahí, el planteamiento Mediolanum cambió, si cabe, a algo más defensivo. Apostaron por dejar un hombre adelantado y lanzar los saques del portero siempre en largo. El dominio jamao empezó a ser abrumador y fruto de ello llegaría el empate. Contra bien lanzada por Javi Solera, que adelanta en paralelo para Rafa y éste, que ve llegar a Hércules por el segundo palo, le cede el balón para que haga el primero gol Jamao en la 2012/2013. Empate con sabor a poco, después de las varias ocasiones de los hoy visitantes. Poco depués llegaría el 1-2, tras un pase de la muerte de Chuekham, que desvía a portería un defensa rival. Así se llegaria al descanso. La segunda parte fue un poco más alocada, con llegadas constantes de los dos equipos a portería, fruto, evidentemente, del cansancio deestas alturas de temporada. Chuecham conseguiría el tercero, el Capi e, 2-4 y otra vez Chuekham el quinto y definitivo.

2-5 en el primer partido de Liga, que bien podría haber sido un 2-9 por ocasiones, pero que al fin y al cabo es una victoria y 3 puntos.

Por último resaltar el re-debut de Ángel con la zamarra Jamada. Cuajó un partido correcto, aunque sin destacar en demasía.