jueves, 22 de noviembre de 2012

JR - 5 Jamaos C.F. Vs Cafet. M-40

Después del partidazo de la jornada anterior, frente a Rayo Sarka, Jamaos afrontaba un choque, a priori, más asequible. El cafet. M-40 se encontraba en la penúltima posición de la tabla, con tan sólo 2 puntos.

Jamaos decidió dar algo de descanso a Rafa y GL21 y optar por dar más minutos al resto de jugadores. Y el partido empezó controlado, con Jamaos haciéndose con el control del balón, pero sin llegar a inquietar al portero rival. Después de unos minutos de posesión estéril, Cafet. robó un balón y aprovechó a la perfección un 3 contra 2 para adelantarse en el marcador. El partido se ponía feo y Jamaos no conseguía dar el nivel. Pero en un destello de calidad, Chueckham conseguía irse de toda la defensa rival y con un sutil toque conseguía el empate. Pero otro mazazo iba a llegar. Otro fallo defensivo propiciaba el 2-1. Menos mal que después del saque de ese gol Juli, a pase de Rafa conseguiría el empate con el que se llegaría al descanso.

Jamaos no conseguía desplegar buen fútbol ante unos aguerridos cafet. M-40 y el nerviosismo por perder puntos empezaba a aparecer entre los de amarillo.

La segunda parte no fue mejor. Jamaos seguía sin mostrar buen fútbol, pero el equipo se puso el mono de trabajo y empezó a arrinconar a sus rivales. Llegarían ocasiones de todos los tipos y maneras pero el portero rival las desbarataba una a una. Pero a un minuto del final, Gl 21 conseguía finalizar una contra para poner el definitivo 3-2 en el marcador.

3 puntos importantes que nos permiten seguir como líderes de grupo. Pero un juego espeso y lento que habrá que mejorar de cara al choque frente a Hortalaz.