miércoles, 23 de enero de 2013

JR 10 - Jamaos C.F. Vs BCO Mediolanum

Jamaos comenzaba la segunda parte de la Liga con un objetivo bien claro: dejar atrás el problema de la puntería. Para ello contaban con dos factores. Jugaban contra BCO Mediolanum, último clasificado con sólo 1 punto. Y, además, no podían fallar, puesto que habían caído varias posiciones en la tabla debido al último empate.

El partido también contaba con un handicap añadido: la lluvia. Así que, con una tormenta a punto de caer, comenzó el encuentro. Jamaos se hizo rápidamente con la posesión del balón, algo que BCO no discutió en todo el partido. Pero ese dominio no se transformaba en goles debido a la lentitud de movimientos durante la mayoría del encuentro. Juande aprovecho un hueco al poco de comenzar el partido para abrir el marcador con un buen disparo. Pero un error de Solera, al intentar controlar un balón, facilitó un inmerecido empate. Empate que poco duraría gracias a otro gol jamao, esta vez obra de Nacho L.

No se sabe si fue la lluvia, o fueron las ganas de jugar, o el contagio del juego rival, pero Jamaos jugó una primera mitad bastante mala, y no mejoró en la segunda parte. Pases erróneos, fallos clamorosos ante la portería, errores infantiles en defensa.... un día casi para olvidar, si no llega a ser porque el equipo supo hacer de tripas corazón y consiguió llevarse la victoria, a pesar del mal juego.

Primero Juande, acariciando una falta sacada con astucia por Rafa (el mismo que, 5 minutos después, intentaría regatear en línea de gol, provocando el 3-2). Luego Juli. Y finalmente, después de regalar el 4-3, Solera, de penalti, firmaría el definitivo 5-3.

Partido para olvidar por parte de los de amarillo, que suman 3 nuevos puntos pero vuelven a jugar mal. Y el próximo partido contra Guadalupe....