lunes, 24 de enero de 2011

DISTRITO 21 1 - 2 JAMAOS ESKINA 44

Tarde fría, en la cual la jornada era movidita porque había enfrentamientos directos. Sabíamos los resultados de los de arriba y no podíamos fallar, porque si fallábamos, decíamos adiós a la liga. Teníamos que jugar el partido de la segunda vuelta y los 13 minutos del partido de ida, eran 6 puntos importantísimos.
El partido empezó muy bien planteado por los jamaos, que sabían perfectamente lo que había que hacer. Empezamos a tocar y a tener ocasiones pero no finalizamos, ellos también tienen ocasiones pero Javi desbarata todas. En una jugada ensayada, llega el primero, Rafa saca un córner y Gonzalo como una locomotora arrasando con todo consigue meter el pie y poner el balón en la escuadra, 0-1 para los jamaos. Empezamos a ponernos el mono de trabajo a tope, y el equipo respondió genial, Nacho dirigiendo desde el banquillo y el equipo centrado en el partido, todo iba perfecto. En otra jugada de Rafa iba a llegar el segundo, Rafa se va hacia el lado derecho del portero y ve a Miguelon en el segundo palo, le cede el balón y mete gol, 0-2, mejor no podía ir el partido, Julián pudo aumentar la cuenta, pero se topaba con el portero. El marcador al descanso era 0-2, para los jamaos. El segundo tiempo, empezó con intensidad, ellos tenían que ir a por el partido y nosotros en una contra podíamos finiquitarlo. Empezaron e encerrarnos, pero el equipo al completo estuvo perfecta, Gonzalo y Rafa era un muro. A falta de 6 o 7 minutos, llega el único despiste que hubo, le llega el balón a un jugador suyo y le tira un tiro cruzado a Javi que no puede detenerlo. En los últimos 3 minutos y medio, ponen portero-jugador, pero el equipo estuvo perfecto y conseguimos  mantener la venta, al final del partido: Distrito 21  1-2  Jamaos Eskina 44.
Equipo, conseguimos 4 puntos de 6, cuando estamos todos tranquilos y sin picarnos podemos conseguir lo que nos propongamos. Hay que seguir así, el equipo estuvo perfecto.
JAMAOS, ¿CÚAL ES VUESTRO OFICIO? AU,AU,AU

(CONTINUACIÓN JORNADA 2, FALTABAN 13 Minutos 35 segundos)
JAMAOS ESKINA 44   3-3   DISTRITO 21
Faltaban los 13 minutos del partido de ida por la suspensión del mismo por la desafortunada lesión de Aaron. Cuando se suspendió el marcador era de 1-2 para el Distrito 21. Este partido se jugó detrás del partido de la segunda vuelta.
El partido comenzó con bote neutral, en el cual, nosotros les devolvimos el balón deportivamente. Empezamos con intensidad y pronto llegaron las ocasiones, en una de ellas, Alan pasa a Gonzalo, para que este marque el primero lo cual suponía el 2-2. A nosotros nos valía el empate, pero para nada nos echamos atrás, seguíamos teniendo oportunidades para ponernos por delante, Alan tuvo una volea que el portero despejó, Rafa tuvo dos que el portero también desbarato y Julián tuvo una que envió fuera. Ahora empieza la locura, a falta de 30 segundos, una jugada de ellos que Javi sale a tapar, el jugador suyo llega antes y mete el pie e introduce el balón en el fondo de las mallas y supone el 3-2 para ellos. Nosotros pedimos tiempo muerto y restructuramos el equipo para poner portero-jugador y poder jugar de cinco para intentar empatar en el poco tiempo que queda. Gonzalo es el portero jugador, Alan y Rafa de alas y Ángel en la esquina, faltaba decidir una esquina y Javi confiado le dice a su capitán Julián que le saque a él que va a meter gol. Julián da su visto bueno y Javi sale en la otra esquina. Sacamos, el público empieza hacer la cuenta atrás, Rafa pasa a Gonzalo, Gonzalo a Alan, Alan ve desmarcado a Ángel que recibe el balón, Javi se mete al medio y recibe el balón de Ángel, se queda Javi con el portero y………GOLLLLLLLLLLLLL,GOLLLLLLLLLLLL. Gol de Javi, supone el 3-3. Faltan segundos y ellos sacan portero-jugador, pero no da tiempo para más. Al finalizar el partido: Jamaos Eskina 44  3-3  Distrito 21.