lunes, 10 de enero de 2011

JAMAOS 3 - 3 SUPRA CFS

Tarde lluviosa para la práctica del fútbol, pero en el pabellón Gaudem nada iba a impedir la disputa del partido entre los dos primeros clasificados. Iba a ser un gran partido entre dos equipos que ya se conocen perfectamente.
El partido empezó con mucha intensidad con más llegadas de los jamaos pero sin finalizar en gol, el supra poco a poco iba entrando en el partido. En una llegada que tuvo tras muchos rebotes consiguió marcar el 0-1. Los jamaos no se vinieron abajo aunque su fútbol no era muy preciso y mediada la primera parte le pitaron un penalti a su favor. El especialista para ello era Gonzalo que no tuvo suerte y falló esa clara oportunidad. Al final de los primeros 20 minutos el luminoso reflejaba el 0-1.
Tras el descanso se vio otro partido, los jamaos sacaron casta y furia, en el minuto 2 de la reanudación una jugada entre Gonzalo y Alan, este segundo, consigue alojar el esférico dentro de las mallas. Los jamaos siguieron enchufados y tres minutos después un gran jugada de Rafa permite a Ángel introducir el balón en la portería y suponía el 2-1. El partido se volvió loco y el supra se echó para arriba y una jugada colectiva les permite conseguir el empate. Pero poco tiempo después Gonzalo en jugada individual tras dos grandes quiebros, consigue marcar el 3-2. Poco duró la alegría, ya que, el supra no se vino abajo y consiguió el empate  definitivo. El resultado final fue:
JAMAOS ESKINA 44 3-3 SUPRA CSF.
La segunda parte tras ir ganando planteamos mal el partido, pero un punto es importante ante un rival directo.