miércoles, 18 de abril de 2012

RESUMEN FIN DE SEMANA

Después de un fin de semana con mucho fútbol, el distrito de Hortaleza tiene, por fin, a sus aspirantes a título de campeones.
El sábado a las 17 horas empezaba el torneo por el título: Quisco Chapu se enfrentaba a Santa María. Por lo que pude ver, fue un partido bastante controlado por el equipo de Chapu. Victoria por 5-1 y un jugador a tener en cuenta: el número 12. Justo después, a las 18 horas, Jamaos CF se enfrentaba a Derticia. Poco sabían los chicos de Juli sobre el equipo rival, que resultó ser un conjunto veterano y tosco que intentaba imponer su experiencia. Pero Jamaos salió desde el principio a por el partido y con un hat trick de Rafa en los primeros compases del encuentro logró asegurar la victoria (7-1).
El domingo las cosas no pintaban tan fáciles para Jamaos. El Blue Marlin era otro equipo desconocido para ellos, pero los informes que se manejaban eran de un equipo joven y bien dotado técnicamente. Y así fue. Blue Marlin fue un dignísimo rival para Jamaos. Pero el equipo amarillo volvió a salir muy fuerte desde el principio y llegó al descanso con un corto 2-0 (Rafa y Juli estrellarían sendos balones en los postes) gracias a Hércules y a Nacho Lope. La segunda parte fue más complicada. Blue Marlin tiró de pundonor para intentar un empate que se antojaba difícil viendo la defensa amarilla de la primera parte. Pero la defensa no fue tan efectiva y consiguieron reducir distancias gracias a un gol del número 8. Hércules consiguió un gol muy importante para conseguir la tranquilidad. Y ya al final se metieron dos goles, uno en cada portería. 4-2 y ya tenemos al primer finalista. Jamaos no ha tenido demasiados problemas para alcanzar la final. Tampoco pareció tenerlos el equipo de Naranjitos Mostar, dado que el resultado indica un abultado 5-1. Pero pude ver en persona los 10 primeros minutos y, a tenor de lo visto, hubiera apostado por la victoria de Quiosco Chapu. No sé muy bien cómo se desarrollaría el juego, claro está que un 5-1 suele indicar mucha superioridad, pero Rayi, el portero de Naranjitos, tuvo mucho trabajo en los primeros minutos.
La gran Final, en Machu Pichu (el polideportivo parece estar vetado para el fútbol sala) a las 18 horas del domingo 22 de Abril. Desde aquí aprovecho para animar a todos los simpatizantes de Jamaos CF y del fútbol sala de barrio a acudir a ver un buen partido, seguro que no os defrauda…