viernes, 10 de febrero de 2012

JAMAOS-ESKINA 44 - OHY CASTILLA

Partido difícil ante un muy buen equipo que lo ha demostrado durante toda la liga. Teníamos varias bajas (Nacho y Rafa). El partido empezó con mucho frío ya que la tarde no acompañaba y que el fuerte viento hacía imposible entrar en calor, pero que rápido mente lo intentamos quitar con el primer gol, gol de Julián, que tras una bonita jugada entre Carlos y Juande recibe Julián y sube el primer gol al marcador. Poco duraría la alegría, ya que a los dos minutos empata el castilla con un disparo colocado que pega en el poste. Los jamaos se quedaron fríos otra vez y Castilla realizando un muy buen juego consigue marcar dos tantos más. El marcador era de 3-1 a falta de cinco minutos, y jamaos deciden jugar de cinco, les sale bien porque Carlos, con la ayuda de un defensa consigue el 3-2. Al descanso el luminoso refleja un 3-2 a favor del OHY Castilla. El segundo tiempo empieza con un gol tempranero de OHY, lo cual supone el 4-2, había que remar cuesta arriba, y echando casta acortamos distancias (por medio de Julian), pero rápidamente el OHY Castilla, vuelve a poner la diferencia de dos tantos en el marcador. Con 5- 3 en el marcador empezamos a jugar al ataque y disponemos de varias ocasiones y en una recuperación de Carlos, realiza una triangulación con Gonzalo y Julián que este segundo remata al fondo de las mallas. Seguíamos empujando y GL21 luchando un balón co mucha garra y fuerza se la arrebata al adversario, se incorpora por el centro y al no tener la presión del otro equipo lanza un zapatazo que pega en la cepa del poste y consigue marcar el definitivo 5-5. El partido finaliza con este resultado y con los dos equipos habiendo realizado un gran esfuerzo durante el partido y contra el frío.