lunes, 27 de febrero de 2012

JAMAOS ESKINA 44 - SITIO DE ENCUENTRO

La confianza puede ser mala compañera de los Jamaos en el viaje que les resta para alcanzar la gloria en el campeonato de Liga. Ya avisó anteriores veces (como contra Supra), así que los chicos de Juli (plantilla al completo) plantearon el partido sin un ápice de confianza. El quinteto inicial salió a por todas desde el principio. Presión alta y juego rápido llevaron el marcador hasta el 3-0 (goles de Juli, Rafa y Lope). Pero sin saber muy bien por qué, la confinza apareció otra vez en el equipo amarillo. Juego lento, muy individual y defensa poco agresiva hizo que Sitio de Ecuentro se desperezara y se llegara al descanso con 3-2.
Al capitán jamao no le hizo nada de gracia la relajación y abroncó a sus jugadores con el único objetivo de motivarlos. En la segunda parte se vió mucho más a ese equipo agresivo y rápido que lidera la tabla. Y, aunque llegaría primero el empate, los goles de Rafa, Juli y GL21 hacían justicia al juego mosrado y establecían el 6-3 final de un partido que no pasará a la historia por su espectacularidad, pero si por la importancia que tienen los 3 puntos.
Hay que destacar que Mañaneo perdió su "final" frente a Sarka, dando a Jamaos la oportunidad matemática de ser campeón ya en la próxima jornada.